Московская область. За девять месяцев этого года подмосковные предприятия выпустили 177,8 тонн консервированных овощей и фруктов. Это на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Фото: pxhere.com
Такие данные приводит пресс-служба Министерства сельского хозяйства Московской области.
По словам представителей ведомства, в этом году Подмосковье выпустило более 15% от общего объема консервированных овощей и фруктов в Центральном федеральном округе и 3,3% — в России.
В регионе работает несколько крупных предприятий, выпускающих консервы. Отдельно стоит отметить такие компании, как ООО «Эколес Запад», ООО «ФерЭльГам» и ООО «Империя джемов».
Ранее «АБН24» сообщало о том, что подмосковные компании представили свою продукцию на выставке в Шанхае.