Московская область. Щелковские кондитеры проявили чудеса изобретательности: им удалось создать мороженое, которое не тает.
Фото: pxhere.com
О новом лакомстве сообщает пресс-служба администрации городского округа.
Необычный продукт «Шоколадная студия» Валентины Ким приготовила с помощью специальной печи.
Мороженое сделано на основе обычного пломбира. Из него удалили влагу, в результате оно стало хрустящим, кроме того, такое лакомство может долго храниться.
Как будет называться новое мороженое, пока неизвестно. Возможно, за ним закрепится название «хрустящее мороженое».
«Шоколадная студия» Валентины Ким работает уже более десяти лет. Компания занимается производством фигурок и открыток из шоколада.
Ранее «АБН24» сообщало о том, что «Машины сладости» построит большой завод по производству конфет в Подмосковье.