Московская область. В Егорьевске завершились работы по реконструкции и модернизации производственного цеха хлебокомбината. Об этом сообщило Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Фото: pxhere.com
В год предприятие выпускает 6 тыс. тонн хлебобулочной продукции. Благодаря установке нового оборудования — автоматизированной энергоэффективной печи — производительность вырастет до 700 кг продукции в час.
На Егорьевском хлебокомбинате выпекают различные виды хлеба, кондитерские и хлебобулочные изделия.
Продукцию поставляют в магазины Москвы и Московской области.
Отмечается, что по объему производства хлеба и хлебобулочных изделий Подмосковье занимает лидирующую позицию в России.
Ранее АБН24 сообщало о том, что в Подмосковье исследовали более 1,3 тысячи проб хлебобулочных изделий.