Московский производитель запустил производство шоколадных десертов без глютена

Москва. Столичные производители хлебобулочных изделий расширяют ассортимент, а также принимаются активное участие в благотворительных инициативах.

1

Фото: pxhere.com

Так, московский производитель полезной выпечки «Другой хлеб» запустил производство шоколадных десертов. 20% вырученных о продажи продукции средств будет направлено в благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями здоровья.

До конца текущего года планируется выпустить более 3 тыс. таких изделий, сообщил министр правительства Москвы, руководитель столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский.

Новый десерт не содержит яиц, сахар и молоко, поэтому его можно давать детям с раннего возраста. Лакомство понравится и взрослым, которые соблюдают принципы здорового питания.

Предприятие «Другой хлеб» работает в Москве с 2019 года. В его ассортименте такая продукция, как бельгийские вафли, хлеб, макароны для диетического питания. При производстве полностью исключен контакт с продуктами, содержащими глютен.

Автор: Снежана Шахова

Новости партнеров