Москва. В Москве компания «Йогур Шоп», которая занимается производством кисломолочных продуктов, разработала и запустила в производство йогурты для веганов.
mos.ru
По словам руководителя департамента инвестиционной и промышленной политики Владислава Овчинского, столица поддерживает предприятия, которые занимают промышленность, а также осваивают новые технологии производства. Планируется, что производитель кисломолочных продуктов будет производить до 500 упаковок нового товара.
Основатель компании Анна Литвинова добавила, что у потребителей имеется спрос на натуральные кисломолочные продукты. Поэтому завод предлагает широкий ассортимент классический товаров и веганские продукты.
Ранее «АБН» сообщал, что комитет Совета Федерации по социальной политике заявил о необходимости ограничить до одного процента ставку на эквайринг для платежей со стороны турагентств и отелей. Данная информация появилась в рекомендациях о мерах по обеспечению стабильной работы предприятий и организаций туристской индустрии в условиях внешнего санкционного давления.