Москва. За год московский производитель «Амидис Групп» увеличил выпуск ореховой продукции в два раза.
Фото: pxhere.com
Сообщается, что в первом квартале текущего календарного года объем производства продукции из переработанных фруктов, овощей и орехов в столице увеличился на 10,4 процента по сравнению с аналогичным периодом 2022 года. Стоит отметить, что в настоящее время в городе производят широкий ряд таких товаров: джемы, пасты, сушеные и консервированные продукты.
Кроме того, уточняется, что в столице работает предприятие «Амидис Групп», занимающееся производством орехов, обжаренных в натуральных специях. За последний год компания увеличила объемы выпуска вдвое.
Генеральный директор компании Михаил Сморщ подчеркнул, что одной из основных целей производителя стало расширение ассортимента вкусной и натуральной продукции, предназначающейся для людей, которые следят за своим здоровьем и питанием. Компания планирует предлагать клиентам большой выбор снеков и еды, которые не содержат вредных добавок.