Московские кондитерские фабрики нарастили производство шоколадных изделий

Москва. В первом квартале этого года московские кондитерские предприятия по выпуску шоколадной продукции увеличили производство на 23,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

1

Фото: официальный сайт мэра и правительства Москвы

В настоящее время в городе работают более 120 фабрик, выпускающих пряники, торты, конфеты, пирожные и другую продукцию.

Наращивать производство им помогают столичные меры поддержки.

Московские кондитеры выпустили более 26 тыс. тонн шоколада и кондитерских изделий, в том числе более 19 тыс. тонн какао-содержащей продукции, 3,8 тыс. тонн шоколадных конфет и 4,7 тыс. тонн сахаристых изделий с белым шоколадом.

Ранее АБН24 сообщало о том, что почти 40 тонн тортов и пирожных ежедневно выпекают московские фабрики.

Автор: Снежана Шахова

Новости партнеров