Врач назвала продукт для снижения онкологических рисков

Доктор медицинских наук, эндокринолог, старший научный сотрудник МГУ им. Ломоносова Зухра Павлова заявила, что человеку необходимо добавлять в рацион рацион квашеную капусту и другие ферментированные продукты.

1

Фото: pxhere.com

По ее словам, таким образом человек поможет своему организму предотвратить появление онкологических болезней. Об этом она написала в своем телеграм-канале.

Квашеная капуста, подчеркнула врач, улучшает работу кишечника, в результате происходит исчезновение метеоризма, спазмов и других симптомов.

Также квашеная капуста укрепляет иммунитет, и позволяет бороться с лишним весом.

Ранее «АБН24» сообщал, что доктор медицинских наук, профессор Алексей Ковальков заявил, что разбавленная томатная паста является профилактикой онкологии. Он пояснил, что в томатах содержится лейкопен, который полезен для людей, имеющих злокачественные опухоли.

Автор: Ольга Новикова

Новости партнеров