Ученые нашли связь полифенолов в пище с защитой организма

Эксперты заявили, что продукты, в которых содержатся полифенолы, полезны для организма.

1

Фото: Baltphoto

Согласно исследованиям, такие продукты полезны для крови, сосудов и органов человека. Поэтому важно потреблять растительную пищу каждый день.

Если человек будет добавлять ее в свой рацион, то это окажет положительное действие на снижение воспалительного процесса, из-за которого могут образовываться раковые клетки.

Важнее всего употреблять продукты с полифенолами лицам, возраст которых начинается от 40 лет. Они помогут поддерживать организм и сохранить здоровье. Также употребление растительной пищи способствует предотвращению возникновения опасных заболеваний. Об этом сообщает «РИА Новости».

Ранее «АБН24» сообщал, что кандидат медицинских наук заявил о необходимости каждому человеку исключить из своего рациона два продукта.

Автор: Ольга Новикова

Новости партнеров