Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что каждому человеку необходимо включать в свой рацион капусту.
Фото: pxhere.com
Специалист пояснила, что к капусте также относятся брокколи, пекинская, красная и другие виды. Данный продукт имеет в своем составе большое количество клетчатки, которая помогает работе желудочно-кишечного тракта. Таким образом человек может предотвратить застой желчи, из-за которой может возникнуть рак.
Также для организма является полезной квашенная капуста. В продукте содержится большое количество полезных бактерий, оказывающих положительное влияние на работу кишечника.
Ранее «АБН24» сообщал, что главный терапевт Министерства здравоохранения Российской Федерации, доктор медицинских наук Оксана Драпкина заявила, что алкогольные напитки могут повлиять на возникновение «синдрома праздничного сердца».