Путешественник Александр Духов рассказал АБН24 подробности о путешествии из Москвы в тайский Пхукет.
Фото: unsplash.com
Полет длится почти девять часов. За это время пассажирам международного рейса предложили две подачи блюд.
После взлета, который состоялся примерно в 19:00 по московскому времени, стюарды раздали пассажирам напитки. Спустя почти четыре часа туристам дали возможность выбрать рыбу или курицу в качестве горячего блюда. К нему прилагались салат, кусок пирога, булка, масло и порция плавленого сыра, а также чай или кофе, сообщил Духов.
На завтрак людям подавали пшенную кашу, блинчики, овощи и шоколад. В качестве легкого перекуса можно было взять сдобу и ветчину.
Ранее АБН рассказывало, что Турция, Таиланд и Египет стали наиболее популярными туристическими направлениями на Новый год.