Закрыть

Пасхальные куличи: как сэкономить время и украсить праздничный стол

Санкт-Петербург. Пасха – важный христианский праздник, Воскресения Иисуса Христа – одно из центральных событий библейской истории. И какая же Пасха без главного угощения на праздничном столе – кулича?

1

Фото предоставлено рестораном Bona Capona

Не всегда получается найти время на приготовление куличей. Сегодня многие рестораны предлагают готовые куличи на любой вкус.

Например, в ресторанах итальянской кухни можно заказать кулич панеттоне. Он представляет собой сладкий пирог с засахаренными фруктами.

В ресторанах русской кухни – классический пасхальный кулич с изюмом, украшенный глазурью и сахарной пудрой.

Заведения с авторской кухней предлагают необычные куличи интересных форм и вкусов.

В ресторане Bona Capona можно заказать освященный кулич-краффин Torta di Pasqua. Это выпечка из сдобного слоистого теста, приправлена сухофруктами, которые вымочены в коньяке. А верхушка итальянского кулича выглядит как распустившаяся роза, посыпанная сахарной пудрой. Вы сможете не только сэкономить свое время на приготовлении, но и украсить праздничный стол.

Кулич можно заказать на официальном сайте ресторана www.bona-capona.ru или в приложении. Предложение действует с 14 апреля во всех ресторанах.

Автор: Павел Бойков

Новости партнеров