В Новгородской области открылась современная пекарня от ресторана

Новгородская область. Ресторанная группа Antonio Family открыла современное производство кондитерских изделий и пекарню в городе Боровичи Новгородской области.

1

Фото: pxhere.com

Особенностью этого проекта стало использование качественного оборудования, в том числе итальянского производства, начиная от тестораскаток и заканчивая печами.

Совладелец ресторанной группы Antonio Марина Антонова поделилась, что вдохновляется для своих проектов путешествиями и новыми идеями. Последние посещения Петербурга привнесли в нее желание создать собственную пекарню, объединяющую пекарское и кондитерское искусство. Для этого уже есть спрос со стороны бизнеса.

Бренд-пекарь проекта Максим Бабич обладает опытом обучения в Италии и работой с ведущими пекарями России и СНГ. Он отмечает, что основной упор в пекарне делается на технологию ремесленного хлеба с длительным холодным брожением, что делает хлеб и выпечку более легкой для усвоения организмом.

В пекарне особое внимание уделяется качественным ингредиентам, таким как сливочное масло, молоко, сливки и мука. В ассортименте уже представлены различные виды хлеба, а в планах проекта — запуск бриоши и сдобных изделий.

Производство входит в рамки приоритетного регионального проекта по формированию и развитию современной инфраструктуры для предпринимательской деятельности в Новгородской области, направленного на поощрение инвестиций и поддержку малого и среднего бизнеса.

Автор: Николай Новоселов

Новости партнеров