Краснодарский край. Доставлять еду повара будут в столицу. Стоимость сета из шести изысканных блюд составит десять млн.
Фото: ресторан Brunello
Услуга состоит из блюд высокой кухни. Клиентам предлагают тарталетку с японским тунцом, авокадо с крабовым мясом и черной икрой и стейк из чилийского сибаса с васаби.
После заказа с клиентом связывается менеджер, и спустя 48 часов повара вылетают в Москву на частном самолете. С собой они берут все заготовки для будущих кулинарных шедевров.
Опытные шефы не только приготовят деликатесы на кухне клиента. Они накроют стол с применением дорогой посуды и приборов. То есть в услуг входит в том числе ресторанное обслуживание.
Отметим, что подобное предложение пока единственное на российском рынке.