Краснодарский край. Эксперты помогут специалистам развить их компетенции.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Краснодарский производитель мясной продукции «Юг-Фуд» вступил в нацпроект «Производительность труда». Бережливые технологии на предприятии будут внедрять под контролем экспертов РЦК.
Совместно со специалистами предстоит выбрать пилотный поток для оптимизации. На этом участке производства определят проблемы и разработают пути их решения. Главной задачей РЦК назвали развитие компетенции специалистов, чтобы они могли в будущем обучать своих коллег.
«Юг-Фуд» специализируется на производстве продукции из мяса животных и птицы. На предприятии также занимаются переработкой и консервированием. У производителя также налажен выпуск кормов для животных, содержащихся на фермах.
Ранее «АБН24 Юг» сообщало, что краснодарские промпредприятия на треть нарастили объем отгрузки. Значительный рост отметили в производстве автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов.