Белорусские строители работают в Калининградской области.

Недавно белорусские строители начали работы по возведению международного автомобильного пункта пропуска «Чернышевское» в Калининградской области, который расположен на границе с Литвой. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в региональной администрации. Бригада выиграла тендер на строительство пропускного пункта вместе со специалистами из России и Польши. Большая часть проекта финансируется по линии Евросоюза.
Кроме того, более тысячи специалистов из Беларуси возводят в Калининградской области ТЭЦ-2.Недавно белорусские строители начали работы по возведению международного автомобильного пункта пропуска «Чернышевское» в Калининградской области, который расположен на границе с Литвой. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в региональной администрации. Бригада выиграла тендер на строительство пропускного пункта вместе со специалистами из России и Польши. Большая часть проекта финансируется по линии Евросоюза.
Кроме того, более тысячи специалистов из Беларуси возводят в Калининградской области ТЭЦ-2. Среди других крупных строек с участием белорусских специалистов — газокомпрессорная станция и газоотводная «ветка» под Калининградом. Немалую часть работ по благоустройству города в канун 750-летия тоже выполнили именно белорусы.

Новости партнеров