В рамках программы «Желдорипотека» в 2005г. работники ОЖД получат 87 новых квартир.

В 2005 году работникам Октябрьской железной дороги (ОЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) в рамках реализации программы «Желдорипотека» будет построено 87 новых квартир, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе дороги.
В этом году на строительство квартир для железнодорожников компанией выделено 117,1 млн. руб., что на 10,3% больше по сравнению с прошлым годом. До конца текущего года работникам ОЖД планируется передать 87 квартир в Волхове, Кингисеппе, Горелово и пос. Сивирский (все — Ленбласть). Кроме того, в июле этого года заложен фундамент 60-квартирного дома в Бабаево (Вологодская область), который планируется сдать в эксплуатацию в мае 2006г.В 2005 году работникам Октябрьской железной дороги (ОЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) в рамках реализации программы «Желдорипотека» будет построено 87 новых квартир, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе дороги.
В этом году на строительство квартир для железнодорожников компанией выделено 117,1 млн. руб., что на 10,3% больше по сравнению с прошлым годом. До конца текущего года работникам ОЖД планируется передать 87 квартир в Волхове, Кингисеппе, Горелово и пос. Сивирский (все — Ленбласть). Кроме того, в июле этого года заложен фундамент 60-квартирного дома в Бабаево (Вологодская область), который планируется сдать в эксплуатацию в мае 2006г. Начаты проектно-изыскательские работы по строительству 86-квартирного дома в Гатчине и 60-квартирного в Выборге (Все — Ленобласть). Квартиры на условиях ипотеки предоставляются в качестве корпоративной поддержки сотрудникам ОЖД, состоящим в муниципальной очереди по месту жительства, а также молодым специалистам. Очередники оплачивают 15% стоимости квартиры и на оставшуюся сумму получают рассрочку на 15 лет под 2% годовых, молодые специалисты оплачивают 5% стоимости квартиры с 15-летней рассрочкой под 1% годовых, сообщает служба по связям с общественностью ОЖД.

Новости партнеров

Показать ещё