В Санкт-Петербурге цены на хлеб повышаться не будут, утверждает В.Матвиенко.

Сегодня, 19 июля, городское правительство приняло постановление о формировании регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга в 2005-2006 гг. В 2005 г. планируется создание минимального запаса продовольственного фонда, включающего только зерно, сообщает пресс-служба главы города. Запасов зерна должно хватать не меньше, чем на 23 дня.
Губернатор города Валентина Матвиенко дала указание установить жесткий контроль за работой продовольственного фонда. «Фонд должен регулировать запасы в зависимости от ситуации на рынке и урожайности.Сегодня, 19 июля, городское правительство приняло постановление о формировании регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга в 2005-2006 гг. В 2005 г. планируется создание минимального запаса продовольственного фонда, включающего только зерно, сообщает пресс-служба главы города. Запасов зерна должно хватать не меньше, чем на 23 дня.
Губернатор города Валентина Матвиенко дала указание установить жесткий контроль за работой продовольственного фонда. «Фонд должен регулировать запасы в зависимости от ситуации на рынке и урожайности. Он должен заботиться об эффективности своей работы», — сказала она.
Вместе с тем губернатор подчеркнула, что «цены на хлеб — это социальная стабильность в городе, и повышаться они не должны».

Новости партнеров