В Варшаве пойманы подозреваемые в избиении российских детей.

В Варшаве задержаны двое подозреваемых в нападении на детей российских дипломатов. Об этом сообщает телеканал «Россия».
В столице Польши в воскресенье вечером были жестоко избиты дети российских дипломатов. Трое российских подростков и один школьник из Казахстана возвращались из кино, когда на них напала группа поляков. По свидетельствам очевидцев, нападавших было порядка 15 человек в возрасте от 19 до 25 лет.В Варшаве задержаны двое подозреваемых в нападении на детей российских дипломатов. Об этом сообщает телеканал «Россия».
В столице Польши в воскресенье вечером были жестоко избиты дети российских дипломатов. Трое российских подростков и один школьник из Казахстана возвращались из кино, когда на них напала группа поляков. По свидетельствам очевидцев, нападавших было порядка 15 человек в возрасте от 19 до 25 лет. Они выкрикивали антироссийские лозунги и нецензурные оскорбительные слова.
Все избитые россияне и гражданин Казахстана были обследованы врачами. Медики зафиксировали многочисленные ушибы, синяки и ссадины. У молодых людей выбиты зубы, у одного юноши поврежден нос, еще у одного старшеклассника подозрение на легкое сотрясение мозга. Повреждений внутренних органов нет. Все пострадавшие отказались от госпитализации.

Новости партнеров

Показать ещё