Гендиректор МРСК Северо-Запада взял под личный контроль ситуацию по восстановлению энергообъектов в Псковской и Новгородской областях.

Генеральный директор «Межрегиональной распределительной сетевой компании Северо-Запада» Вениамин Пинхасик, находящийся в служебной командировке, взял под личный контроль ситуацию с восстановлением электроснабжения в Псковской и Новгородской областях, нарушенную в результате ураганного ветра, скорость которого достигала 25-30 м/сек, сообщили АБН в пресс-службе компании. Он лично переговорил с руководителями всех энергосистем, находящихся в зоне ответственности МРСК и из первых рук получил информацию о ситуации и ходе восстановительных работ в регионах, где было нарушено электроснабжение.
Генеральным директорам «Псковэнерго» Александру Тимофееву и «Новгородэнерго» Владимиру Чистякову поручено принять все меры по ускорению ремонтно-восстановительных работ на энергообъектах.
Вениамин Пинхасик поставил четкие задачи и перед менеджментом МРСК Северо-Запада: оперативно отслеживать ситуацию по устранению повреждений на высоковольтных линиях и трансформаторных подстанциях в Псковской и НовгоГенеральный директор «Межрегиональной распределительной сетевой компании Северо-Запада» Вениамин Пинхасик, находящийся в служебной командировке, взял под личный контроль ситуацию с восстановлением электроснабжения в Псковской и Новгородской областях, нарушенную в результате ураганного ветра, скорость которого достигала 25-30 м/сек, сообщили АБН в пресс-службе компании. Он лично переговорил с руководителями всех энергосистем, находящихся в зоне ответственности МРСК и из первых рук получил информацию о ситуации и ходе восстановительных работ в регионах, где было нарушено электроснабжение.
Генеральным директорам «Псковэнерго» Александру Тимофееву и «Новгородэнерго» Владимиру Чистякову поручено принять все меры по ускорению ремонтно-восстановительных работ на энергообъектах.
Вениамин Пинхасик поставил четкие задачи и перед менеджментом МРСК Северо-Запада: оперативно отслеживать ситуацию по устранению повреждений на высоковольтных линиях и трансформаторных подстанциях в Псковской и Новгородской областях. В случае необходимости дано задание оказывать всяческое содействие энергосистемам для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей.
ОАО «МРСК Северо-Запада» является 100%-ной дочерней компанией РАО «ЕЭС России», зарегистрировано в декабре 2004 года. В зоне ответственности «МРСК Северо-Запада» находятся распределительные сетевые компании «Псковэнерго», «Hовгородэнерго», «Карелэнерго» и «Архэнерго».

Новости партнеров