ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» приступил к регулярному отоплению зданий социального назначения.

С 16 октября все детские дошкольные и учебные заведения, а также здания медико-социального назначения, находящиеся в зоне теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб», переведены в режим регулярного отопления. Решение о подключении объектов социальной сферы к отоплению в полном объеме принято руководством ГУП «ТЭК СПб» в связи с существенным понижением температуры воздуха.
Подключение к постоянному отоплению жилого сектора, промышленных и административных зданий будет производиться, в соответствии с правилами подготовки и проведения отопительного сезона в Санкт-Петербурге, после выхода соответствующего распоряжения комитета по энергетике и инженерному обеспечению, сообщает пресс-служба ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга».. . . .С 16 октября все детские дошкольные и учебные заведения, а также здания медико-социального назначения, находящиеся в зоне теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб», переведены в режим регулярного отопления. Решение о подключении объектов социальной сферы к отоплению в полном объеме принято руководством ГУП «ТЭК СПб» в связи с существенным понижением температуры воздуха.
Подключение к постоянному отоплению жилого сектора, промышленных и административных зданий будет производиться, в соответствии с правилами подготовки и проведения отопительного сезона в Санкт-Петербурге, после выхода соответствующего распоряжения комитета по энергетике и инженерному обеспечению, сообщает пресс-служба ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга».

Новости партнеров