В Петербурге госпитализированы еще 8 курсантов с подозрением на тиф.

За минувшие сутки еще 8 курсантов Военно-космической академии имени Можайского с высокой температурой были госпитализированы в 442-й военный клинический госпиталь. Об этом сообщил источник в академии. По данным источника, состояние одного из ранее госпитализированных курсантов остается тяжелым.
С начала недели в госпиталь были госпитализированы 286 курсантов академии, у 67 из них подтвердился диагноз «брюшной тиф». В академии работает специальная комиссия, которая проводит расследование всех обстоятельств произошедшего, устанавливает степень виновности должностных лиц академии.За минувшие сутки еще 8 курсантов Военно-космической академии имени Можайского с высокой температурой были госпитализированы в 442-й военный клинический госпиталь. Об этом сообщил источник в академии. По данным источника, состояние одного из ранее госпитализированных курсантов остается тяжелым.
С начала недели в госпиталь были госпитализированы 286 курсантов академии, у 67 из них подтвердился диагноз «брюшной тиф». В академии работает специальная комиссия, которая проводит расследование всех обстоятельств произошедшего, устанавливает степень виновности должностных лиц академии. По некоторым данным, договор на обслуживание столовой с фирмой «Бизнес-торг» (сотрудник которой и стал источников заражения) на данный момент расторгнут, передает Фонтанка.Ru.

Новости партнеров