Швейцарская компания построит завод автодисков в Ленобласти за 40 млн. долл.

В 2007г. в Кингисеппе (Ленобласть) начнет работу завод по производству стальных штампованных автомобильных дисков ООО «Евродиск». Инвестиции в проект составят $ 40 миллионов. После выхода на проектную мощность, предприятие будет выпускать более 2 миллионов колес марки Eurodisk в год.
Согласование межведомственной комиссии правительства Ленинградской области на строительство предприятия было получено 12 октября 2006.В 2007г. в Кингисеппе (Ленобласть) начнет работу завод по производству стальных штампованных автомобильных дисков ООО «Евродиск». Инвестиции в проект составят $ 40 миллионов. После выхода на проектную мощность, предприятие будет выпускать более 2 миллионов колес марки Eurodisk в год.
Согласование межведомственной комиссии правительства Ленинградской области на строительство предприятия было получено 12 октября 2006. Работы по возведению завода начнутся через два месяца и будут завершены в 2007 году. Завод разместиться на территории производственной зоны «Фосфорит» и займет площадь в 6 Га. С появлением нового предприятия Ленинградская область получит более 250 рабочих мест.

Полный текст сообщения размещен в разделе «Пресс-релизы» за 24 октября 2006г.

Новости партнеров