ОЖД на время осенних школьных каникул вводит дополнительные поезда.

На Октябрьской железной дороге в период осенних школьных каникул введены дополнительные поезда. В это время традиционно увеличивается пассажиропоток на многих участках дороги, в том числе на участке Мурманск-Санкт-Петербург-Москва. По словам заместителя начальника пассажирской службы Александра Гордина, всю неделю будут курсировать 8 дополнительных пассажирских поездов на линии Санкт-Петербург-Москва.
Кроме того, как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе ОЖД, в периоды увеличения пассажиропотока будет специальным указанием дополнительно назначаться скорый поезд N11/12 назначением Мурманск-Санкт-Петербург. А.Гордин отметил также, что с 29 октября на ОЖД вводится в действие график движения поездов, откорректированный на осенне-зимний период 2006-2007г.На Октябрьской железной дороге в период осенних школьных каникул введены дополнительные поезда. В это время традиционно увеличивается пассажиропоток на многих участках дороги, в том числе на участке Мурманск-Санкт-Петербург-Москва. По словам заместителя начальника пассажирской службы Александра Гордина, всю неделю будут курсировать 8 дополнительных пассажирских поездов на линии Санкт-Петербург-Москва.
Кроме того, как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе ОЖД, в периоды увеличения пассажиропотока будет специальным указанием дополнительно назначаться скорый поезд N11/12 назначением Мурманск-Санкт-Петербург. А.Гордин отметил также, что с 29 октября на ОЖД вводится в действие график движения поездов, откорректированный на осенне-зимний период 2006-2007г.
Подробная информация размещена в разделе «Пресс-релизы» от 31 октября 2006г.

Новости партнеров