Валюта $73.92 €89.33 Brent$64.17
02.11.06 / 15:42 Новости

Онищенко не доволен качеством игрушек в России.

Качество и безопасность детских игрушек, которые реализуются в России, остается неудовлетворительным, сообщил в четверг главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
«Несмотря на принимаемые меры, качество и безопасность игрушек, реализуемых на потребительском рынке страны, остается неудовлетворительным. В соответствии с донесениями управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, только в текущем году из оборота изъято 93 тысячи 242 различных игрушки, не соответствующих установленным требованиям», — сказал он, выступая в Госдуме России в рамках «круглого стола», передает РИА «Новости».. . .Качество и безопасность детских игрушек, которые реализуются в России, остается неудовлетворительным, сообщил в четверг главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
«Несмотря на принимаемые меры, качество и безопасность игрушек, реализуемых на потребительском рынке страны, остается неудовлетворительным. В соответствии с донесениями управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, только в текущем году из оборота изъято 93 тысячи 242 различных игрушки, не соответствующих установленным требованиям», — сказал он, выступая в Госдуме России в рамках «круглого стола», передает РИА «Новости».