Валюта $74.67 €90.19 Brent$64.99
03.11.06 / 15:31 Новости

Движение на российско — финской границе в Ленобласти восстановлено.

Движение на российско — финской границе в Ленобласти восстановлено. Трое суток около пропускного пункта Брусничная можно было наблюдать огромную очередь из грузовиков — как со стороны России, так и Финляндии.
Причиной затора послужила непогода. Как сообщили сегодня Радио Балтика в пресс-службе Выборгской таможни, на переходе осталось только 30 машин. Их сейчас выкапывают из снежных завалов.Движение на российско — финской границе в Ленобласти восстановлено. Трое суток около пропускного пункта Брусничная можно было наблюдать огромную очередь из грузовиков — как со стороны России, так и Финляндии.
Причиной затора послужила непогода. Как сообщили сегодня Радио Балтика в пресс-службе Выборгской таможни, на переходе осталось только 30 машин. Их сейчас выкапывают из снежных завалов. По словам представителя пресс-службы, нейтральная территория между Россией и Финляндией арендуется финской стороной. Но соседи по неизвестной причине снег не убирали, поэтому на помощь пришли дорожные службы Ленобласти.