Валюта $73.80 €89.22 Brent$62.87
14.11.06 / 16:52 Новости

Мэрия Архангельска предложила внести изменения в проект бюджета области на 2007 год.

Мэрия Архангельска предложила депутатам Архангельского областного Собрания увеличить расходы областного бюджета на правоохранительную деятельность на 82 миллиона рублей. Об этом говорится в письме на имя председателя Архангельского областного Собрания депутатов Виталия Фортыгина.
Как сообщили в пресс-службе мэрии города, эти средства предполагается направить на содержание штатной численности сотрудников милиции общественной безопасности в количестве 331 единицы. Ранее финансирование этой статьи осуществлялось из муниципального бюджета Архангельска. Для изыскания дополнительных средств депутатам предложили сократить расходы на оказание поддержки периодических изданий и информационное обеспечение деятельности органов государственной власти Архангельской области в средствах массовой информации в сумме 37 млн. рублей и увеличить дефицит бюджета региона на 45 млн.Мэрия Архангельска предложила депутатам Архангельского областного Собрания увеличить расходы областного бюджета на правоохранительную деятельность на 82 миллиона рублей. Об этом говорится в письме на имя председателя Архангельского областного Собрания депутатов Виталия Фортыгина.
Как сообщили в пресс-службе мэрии города, эти средства предполагается направить на содержание штатной численности сотрудников милиции общественной безопасности в количестве 331 единицы. Ранее финансирование этой статьи осуществлялось из муниципального бюджета Архангельска. Для изыскания дополнительных средств депутатам предложили сократить расходы на оказание поддержки периодических изданий и информационное обеспечение деятельности органов государственной власти Архангельской области в средствах массовой информации в сумме 37 млн. рублей и увеличить дефицит бюджета региона на 45 млн. рублей, сообщает ИА REGNUM