Валюта $74.09 €89.28 Brent$64.62
15.11.06 / 10:06 Новости

В Грузии из-за сильного ветра без света остались 40 тысяч человек.

В Дманисском районе на востоке Грузии сильным ветром повалены несколько десятков энергостолбов, что привело к прекращению подачи тока около 40 тыс. человек. Об этом сообщили сегодня, 15 ноября, представители энергослужб района. Несмотря на усилия энергетиков, им пока не удалось полностью восстановить подачу электроэнергии — сильный ветер мешает проведению реабилитационных работ. Энергетики заявили, что продолжат восстановительные работы в среду.
Непогода доставила большие хлопоты и жителям Казбегского района на северо-востоке Грузии.В Дманисском районе на востоке Грузии сильным ветром повалены несколько десятков энергостолбов, что привело к прекращению подачи тока около 40 тыс. человек. Об этом сообщили сегодня, 15 ноября, представители энергослужб района. Несмотря на усилия энергетиков, им пока не удалось полностью восстановить подачу электроэнергии — сильный ветер мешает проведению реабилитационных работ. Энергетики заявили, что продолжат восстановительные работы в среду.
Непогода доставила большие хлопоты и жителям Казбегского района на северо-востоке Грузии. На территории этого района проходит военно-грузинская дорога. За последние два дня там выпал снег высотой до 50 см, что привело к фактическому прекращению движения на ряде участков военно-грузинской дороги. Сотрудники дорожных служб начали работы по очищению трассы, но они затруднены из-за продолжающегося снегопада и ветра.