Валюта $74.00 €89.28 Brent$64.40
16.11.06 / 11:58 Новости

Новую паромную переправу в Калининградской области продемонстрируют бизнесменам из Германии.

В Калининградской области представителям политических и деловых кругов Германии представят паромную переправу Усть-Луга — Балтийск — Засниц (Германия). «Презентация связана с намеченным на 5 декабря демонстрационным рейсом железнодорожного парома «Вильнюс» из порта Засниц в Балтийск», — сообщили РИА Новости в пресс-службе Калининградской железной дороги (КЖД). По словам собеседника агентства, в презентации участвуют руководство КЖД и ФГУП Росморпорт. «В состав германской делегации под руководством министра строительства и транспорта земли Мекленбург-Передняя Померания Отто Эбнета вошли представители концерна «DB AG», городских властей порта Засниц, потенциальные грузоотправители и грузополучатели, журналисты — всего 50 человек», — сказали в пресс-службе.
Знакомство иностранных бизнесменов с возможностями новой транспортной линии начнется с поездки в Балтийск по железной дороге, сообщил представитель КЖД.В Калининградской области представителям политических и деловых кругов Германии представят паромную переправу Усть-Луга — Балтийск — Засниц (Германия). «Презентация связана с намеченным на 5 декабря демонстрационным рейсом железнодорожного парома «Вильнюс» из порта Засниц в Балтийск», — сообщили РИА Новости в пресс-службе Калининградской железной дороги (КЖД). По словам собеседника агентства, в презентации участвуют руководство КЖД и ФГУП Росморпорт. «В состав германской делегации под руководством министра строительства и транспорта земли Мекленбург-Передняя Померания Отто Эбнета вошли представители концерна «DB AG», городских властей порта Засниц, потенциальные грузоотправители и грузополучатели, журналисты — всего 50 человек», — сказали в пресс-службе.
Знакомство иностранных бизнесменов с возможностями новой транспортной линии начнется с поездки в Балтийск по железной дороге, сообщил представитель КЖД. «Затем на борту парома «Вильнюс» пройдет презентация паромной линии порт Засниц — Балтийск — Усть-Луга, во время которой начальник КЖД Иван Беседин, директор калининградского филиала Росморпорта Георгий Себов и коммерческий директор порта Засниц Харм Зиверс познакомят германскую делегацию с возможностями железнодорожной паромной линии по перевозке грузов», — сказал собеседник агентства. После отшвартовки парома «Вильнюс» гости чартерным рейсом отправятся в Санкт-Петербург и далее в порт Усть-Луга, добавил он.