В Псковской области задержана крупная партия контрафактной размораживающей жидкости «Сильверавтоантилед».

Вчера, 7 ноября, в Плюсском районе (Псковская область) сотрудники областного ГИБДД задержали машину ЗИЛ «Бычок», перевозившую размораживающую жидкость «Сильверавтоантилед». Как сообщили корреспонденту ПАИ в отделе по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства при УВД по Псковской области, в автомобиле пытались провезти 4 тыс. литров «Сильверавтоантильда», который разлили в 5-литровые канистры. «У владельцев машины отсутствовали необходимые документы на перевозку такого количества технической жидкости», — пояснили в отделе. На данный момент ведется проверка.
За последние сутки сотрудники милиции изъяли 4 тыс.Вчера, 7 ноября, в Плюсском районе (Псковская область) сотрудники областного ГИБДД задержали машину ЗИЛ «Бычок», перевозившую размораживающую жидкость «Сильверавтоантилед». Как сообщили корреспонденту ПАИ в отделе по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства при УВД по Псковской области, в автомобиле пытались провезти 4 тыс. литров «Сильверавтоантильда», который разлили в 5-литровые канистры. «У владельцев машины отсутствовали необходимые документы на перевозку такого количества технической жидкости», — пояснили в отделе. На данный момент ведется проверка.
За последние сутки сотрудники милиции изъяли 4 тыс. 270 л нелегальной алкогольной продукции. Ранее сообщалось, что за время проведения первого этапа операции «Алкоголь-2006» оперативники изъяли из незаконного оборота 8 тыс. 211 л суррогата. Спиртосодержащую жидкость обнаружили в ходе проверок 1 тыс. 795 адресов, 307 из которых назвали псковичи, госпитализированные с отравлением спиртом.

Новости партнеров