В Петербурге неизвестные напали на индийского студента.

В Санкт-Петербурге неизвестные напали на гражданина Индии студента медицинской академии имени Мечникова, сообщили в ГУВД Петербурга и Ленобласти. «По словам потерпевшего у здания общежития расположенного на Пискаревском проспекте, куда он возвращался в воскресенье вечером, на него напали несколько человек которые, избив его, скрылись. Иностранец был госпитализирован с переломом ноги, гематомами лица и ушибами различных частей тела», — сообщили в ГУВД. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Отметим, что за прошедший год это не первое нападение на студентов медицинской академии им.В Санкт-Петербурге неизвестные напали на гражданина Индии студента медицинской академии имени Мечникова, сообщили в ГУВД Петербурга и Ленобласти. «По словам потерпевшего у здания общежития расположенного на Пискаревском проспекте, куда он возвращался в воскресенье вечером, на него напали несколько человек которые, избив его, скрылись. Иностранец был госпитализирован с переломом ноги, гематомами лица и ушибами различных частей тела», — сообщили в ГУВД. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Отметим, что за прошедший год это не первое нападение на студентов медицинской академии им. Мечникова. В конце сентября у здания общежития на Кирилловской улице после нападения неизвестных в больнице скончался индийский студент шестого курса академии. Обвинение в убийстве никому не предъявлено.

Новости партнеров