Открылся «Московский Дом» Банка «Санкт-Петербург».

7 декабря Банк «Санкт-Петербург» торжественно открыл новый филиал «Московский Дом» на ул. Большая Ордынка, 40. Банк «Санкт-Петербург» 16 лет работает на российском финансовом рынке.
В последние годы Банк «Санкт-Петербург» растет стремительными темпами. Одновременно такими же темпами и развивается и бизнес корпоративных клиентов Банка, расширяются их деловые партнерские связи в Москве.7 декабря Банк «Санкт-Петербург» торжественно открыл новый филиал «Московский Дом» на ул. Большая Ордынка, 40. Банк «Санкт-Петербург» 16 лет работает на российском финансовом рынке.
В последние годы Банк «Санкт-Петербург» растет стремительными темпами. Одновременно такими же темпами и развивается и бизнес корпоративных клиентов Банка, расширяются их деловые партнерские связи в Москве. «Интересы клиентов заставили нас открыть еще одного филиала в столице, — говорит Председатель Правления Банка «Санкт-Петербург» Александр Савельев. — Новый филиал «Московский Дом» — подтверждение наших намерений делать все, чтобы бизнес клиентов, которые работают с нами долгие годы и доверяют нам в Санкт-Петербурге, был успешным и в столице, чтобы они могли оперативно осуществлять финансовую деятельность. Сегодня уже более 1000 наших клиентов ведут свой бизнес с помощью наше

Банк расширяет свое присутствие в Москве в очень значимый для себя год. В 2006 году был осуществлен масштабный проект по выходу на рынок международного капитала — успешно размещен дебютный выпуск еврооблигаций, получен синдицированный кредит от нескольких крупнейших зарубежных банков и кредит ЕБРР. Банк получил высокие оценки международных рейтинговых агентств. «Привлекая средства с мировых финансовых рынков, Банк делает особый акцент на развитии программ кредитования и проектного финансирования. Уверен, что они будут востребованы нашими клиентами», — считает Александр Савельев.

Справка:
Банк «Санкт-Петербург» основан в 1990 году. Банк обслуживает свыше 500 тыс. частных лиц и 30 тыс. компаний в 25 филиалах и офисах в Петербурге и Москве. Банком эмитировано 400 тыс. пластиковых карт. По итогам трех кварталов 2006 г. валюта баланса Банка увеличилась на 45% и достигла 45,1 млрд рублей. Собственный капитал вырос на 76% и превысил 5,3 млрд рублей. Объем привлеченных средств клиентов достиг 38,8 млрд рублей. Балансовая прибыль за 9 месяцев составила 1,01 млрд рублей.

Новости партнеров