В подмосковной электричке убит армянин, возбуждено дело по статье «убийство, совершенное по мотивам национальной ненависти».

19-летний уроженец Армении убит в электричке в Подмосковье. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное по мотивам национальной ненависти». Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах Московской области, отметив, что расследованием занимается московская транспортная прокуратура.
Убийство было совершено еще 25 мая. По составленным со слов очевидцев фотороботам устанавливаются лица, причастные к этому преступлению. Как сообщил адвокат семьи убитого Симон Цатурян, вечером 25 мая Артур Сардарян возвращался из Москвы в город Пушкин, где проживал вместе со своей семьей.19-летний уроженец Армении убит в электричке в Подмосковье. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное по мотивам национальной ненависти». Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах Московской области, отметив, что расследованием занимается московская транспортная прокуратура.
Убийство было совершено еще 25 мая. По составленным со слов очевидцев фотороботам устанавливаются лица, причастные к этому преступлению. Как сообщил адвокат семьи убитого Симон Цатурян, вечером 25 мая Артур Сардарян возвращался из Москвы в город Пушкин, где проживал вместе со своей семьей. Около станции Клязьма в электричке на него напали неизвестные. Они ударили юношу несколько раз ножом сзади в шею и в область сердца. От полученных ранений молодой человек скончался на месте. По словам адвоката, нападавших было как минимум двое. Очевидцами убийства стали порядка 20 человек, находившихся в это время в вагоне, сообщает РТР.

Новости партнеров