Молдавские поставки овощей и фруктов возобновлены не будут.

Молдавия не договорилась с Россией о возобновлении овощей и фруктов. Об этом сообщил заместитель министра сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдавии Анатолий Спиваченко, комментируя прошедшие на прошлой неделе в Москве переговоры между делегациями соответствующих министерств двух стран. «Мы провели в Москве многочисленные встречи с представителями российских санитарно-карантинных органов, которым представили доказательства, подтверждающие качество нашей продукции. К сожалению, по итогам переговоров не было принято никакого решения», — отметил Спиваченко.
Поставки овощей и фруктов на российский рынок из Молдавии были прекращены весной прошлого года после введения Россией запрета на импорт растениеводческой и животноводческой продукции из Молдавии, передает ИТАР-ТАСС..Молдавия не договорилась с Россией о возобновлении овощей и фруктов. Об этом сообщил заместитель министра сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдавии Анатолий Спиваченко, комментируя прошедшие на прошлой неделе в Москве переговоры между делегациями соответствующих министерств двух стран. «Мы провели в Москве многочисленные встречи с представителями российских санитарно-карантинных органов, которым представили доказательства, подтверждающие качество нашей продукции. К сожалению, по итогам переговоров не было принято никакого решения», — отметил Спиваченко.
Поставки овощей и фруктов на российский рынок из Молдавии были прекращены весной прошлого года после введения Россией запрета на импорт растениеводческой и животноводческой продукции из Молдавии, передает ИТАР-ТАСС.

Новости партнеров