Nissan отзывает 155 тыс. автомобилей.

Японская корпорация Nissan объявила сегодня, что отзывает в общей сложности 155 тыс. автомобилей для бесплатного устранения дефектов. Соответствующее уведомление компания направила министерству государственных земель и транспорта.
Отзываются 144 тыс. минивэнов Elgrand, произведенных в период с апреля 2002 года по декабрь 2005 года.Японская корпорация Nissan объявила сегодня, что отзывает в общей сложности 155 тыс. автомобилей для бесплатного устранения дефектов. Соответствующее уведомление компания направила министерству государственных земель и транспорта.
Отзываются 144 тыс. минивэнов Elgrand, произведенных в период с апреля 2002 года по декабрь 2005 года. У этих автомобилей выявлены конструкционные дефекты в тормозной системе. За последние полтора года компания получила 8 жалоб на то, что тормоза этих минивэнов стали издавать сильный шум, а то и вообще отказывать. Кроме того, Nissan отзывает 11 тыс. автомобилей компакт-класса March, которые были собраны в период между февралем 2002 года и мартом 2004 года. Обнаруженные у них неполадки ведут к тому, что не всегда зажигаются задние фонари.

Новости партнеров