НБ «ТРАСТ» усиливает свое присутствие на финансовом рынке Северо-Запада.

На пресс-конференции в АБН (www. abnews.ru) 20 июня директор Регионального Центра «Северо-Западный» Национального банка «ТРАСТ» Михаил Полунин сообщил, что объем финансирования банком предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ) Северо-Западного региона в 2006г. составил около 3 млн. долл., в том числе в Санкт-Петербурге — около 1 млн. долл.На пресс-конференции в АБН (www. abnews.ru) 20 июня директор Регионального Центра «Северо-Западный» Национального банка «ТРАСТ» Михаил Полунин сообщил, что объем финансирования банком предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ) Северо-Западного региона в 2006г. составил около 3 млн. долл., в том числе в Санкт-Петербурге — около 1 млн. долл.
Банк имеет филиалы в Калининграде, Череповце, Петрозаводске, Мурманске. До конца 2006г. планирует открыть филиалы в Сыктывкаре и Архангельске. «Мы и в дальнейшем будем уделять внимание небольшим городам», отметил М.Полунин.
«До конца текущего на Северо-Западе мы планируем достичь финансирования в размере 34 млн. долл. В конце 2007г — 160 млн. долл. Потребность в финансировании МСБ Северо-Западного региона составляет приблизительно 15-17% от общероссийской (35 млрд. руб.).
М.Полунин сообщил, что доля Санкт-Петербурга до конца 2006г. составит примерно 9% от кредитного портфеля Банка по направлению малого и среднего бизнеса.
Напомним, что до конца текущего года НБ «ТРАСТ» планирует предоставить малому и среднему бизнесу 9 тыс. кредитов на общую сумму 7 млрд. руб.
Отметим, что Национальный банк «ТРАСТ» на данный момент оказывает корпоративным и частным клиентам полный комплекс коммерческо-банковских услуг. Банк располагает разветвленной сетью продаж, одной из самых крупных в России, охватывающей 59 регионов, а также отделения и специализированные офисы — в общей сложности более 100 точек продаж.

Дополнительная информация по итогам пресс-конференции размещена в разделе «Пресс-конференции» за 21 июня 2006г.

Новости партнеров