В Москве на заводе ЗИЛ пожар потушен.

Пожар на территории автомобильного завода ЗИЛ на юге Москвы потушен, сообщили в противопожарной службе столицы. Пострадавших нет, выясняются причины случившегося.
Как уже сообщалось, сегодня, 23 июня, около 17:00 мск. на втором этаже одного из трехэтажных корпусов завода на Автозаводской улице загорелась трансформаторная установка. При помощи углекислотных огнетушителей пожарные сначала локализовали, а затем и полностью потушили возгорание. На месте происшествия работали 20 пожарных расчетов.Пожар на территории автомобильного завода ЗИЛ на юге Москвы потушен, сообщили в противопожарной службе столицы. Пострадавших нет, выясняются причины случившегося.
Как уже сообщалось, сегодня, 23 июня, около 17:00 мск. на втором этаже одного из трехэтажных корпусов завода на Автозаводской улице загорелась трансформаторная установка. При помощи углекислотных огнетушителей пожарные сначала локализовали, а затем и полностью потушили возгорание. На месте происшествия работали 20 пожарных расчетов. Данный инцидент на работе завода не отразится, считают пожарные, сообщает РТР.

Новости партнеров