В Египте утонули трое российских дайверов.

В Египте остановлена операция по поиску троих дайверов из России, пропавших в Красном море. Как пишет издание «Аль-Ахрам», трое россиян, которые занимались погружением в воду, пропали без вести во время одного из погружений вблизи города Хургада. «Поисковая операция была остановлена, стало ясно что утонувшие дайверы погибли в результате несчастного случая» — добавляет издание.
По информации «Аль-Ахрам», пропавшие дайверы занимались обучению навыкам погружения 12 иностранных туристов. Потом они решили совершить погружение.В Египте остановлена операция по поиску троих дайверов из России, пропавших в Красном море. Как пишет издание «Аль-Ахрам», трое россиян, которые занимались погружением в воду, пропали без вести во время одного из погружений вблизи города Хургада. «Поисковая операция была остановлена, стало ясно что утонувшие дайверы погибли в результате несчастного случая» — добавляет издание.
По информации «Аль-Ахрам», пропавшие дайверы занимались обучению навыкам погружения 12 иностранных туристов. Потом они решили совершить погружение. «Они погрузились на глубину 120 метров и утонули врезультате несчастного случая» — приводит издание слова одного из друзей пропавших дайверов. Операция по поиску была остановлена, так как уже не осталось надежды на их спасение, передает ASN-News.

Новости партнеров