«ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг» — партнер компании DORMA (пресс-релиз).

ПРЕСС-РЕЛИЗ
Для контактов: Анна Григорьева
119180, г. Москва, ул. Большая Полянка, 44/2
Тел. +7 (495) 771-66-55 (доб. 324) Факс +7 (495) 238-55-21
e-mail: pr@gulfstream.ru

Москва, август 2006 г.ПРЕСС-РЕЛИЗ
Для контактов: Анна Григорьева
119180, г. Москва, ул. Большая Полянка, 44/2
Тел. +7 (495) 771-66-55 (доб. 324) Факс +7 (495) 238-55-21
e-mail: pr@gulfstream.ru

Москва, август 2006 г. «ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг», ведущая российская компания на рынке слаботочных систем и систем управления зданием, объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с мировым лидером по производству дверной техники, передвижных стен и систем управления дверями — компанией DORMA GmbH.
Основным направлением деятельности компании DORMA является разработка решений для автоматических дверных систем, систем крепления стекла, передвижных звукоизолирующих стен и систем контроля доступа.
Интерес компании «ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг» к сотрудничеству с компанией DORMA вызван, в первую очередь, тем, что это один из лучших мировых производителей, чье оборудование используется для монтажа входных групп зданий, к которым предъявляются повышенные требования к архитектурной концепции и дизайну — бизнес-центров, ресторанов, торговых домов и т.д.
Заключение соглашения между компаниями стало закономерным шагом в развитии продуктового портфеля «ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг». Теперь компания имеет возможность предлагать своим клиентам новую услугу — проектирование и монтаж входных групп.
«Техническая политика нашей компании всегда учитывала передовые тенденции в развитии новых технологий, что и определило выбор именно этого производителя как одного из основных поставщиков дверной техники, — комментирует Алексей Гуреев, генеральный директор ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг». — Уникальный дизайн и техническое совершенство продуктов компании DORMA позволят нам разрабатывать эксклюзивные решения для наших клиентов, гарантируя при этом высокое качество исполнения проектов».

О компании ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг»:
ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг» занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, эфирное телевидение, часофикация и радиофикация. ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Geutebrueck, Samsung и др. Общая численность сотрудников — более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

О компании DORMA:
Группа DORMA является поставщиком дверной техники и систем, работающим по всему миру. Компания является мировым лидером в производстве систем управления дверями, передвижных стен и автоматических дверных систем. Структурно Группа DORMA состоит из пяти дивизионов: Дверная техника, Автоматические дверные системы, Системы крепления стекла, Системы контроля доступа и Передвижные стены. DORMA имеет основные производственные мощности в нескольких европейских странах, а также в Сингапуре, Малайзии, Китае, Северной и Южной Америке. Штаб-квартира Группы DORMA, расположенная в Эннепетале, Германия, осуществляет управления 65 компаниями, расположенными в 44 станах мира, целиком являющимися собственностью DORMA.

Новости партнеров