Союзагромаш налаживает сотрудничество с Украиной.

1 сентября состоялась встреча Президента «Союзагромаш» Константина Бабкина с директором Государственного департамента тракторного и сельскохозяйственного машиностроения Министерства промышленной политики Украины Владимиром Саченко. В ходе переговоров обсуждались вопросы взаимного сотрудничества и кооперации в сфере производства сельскохозяйственной техники двух стран, предстоящая встреча за круглым столом производителей сельскохозяйственной техники России, Беларуси, Украины и Казахстана, которая состоится в рамках 8-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень — 2006».
По итогам первой половины 2006г. поставки украинских сельхозмашин занимают 3-е место в общей структуре импорта после Германии и США. Популярностью в России пользуются украинские сельхозадаптеры — поставлено на 18,7 млн. долл.1 сентября состоялась встреча Президента «Союзагромаш» Константина Бабкина с директором Государственного департамента тракторного и сельскохозяйственного машиностроения Министерства промышленной политики Украины Владимиром Саченко. В ходе переговоров обсуждались вопросы взаимного сотрудничества и кооперации в сфере производства сельскохозяйственной техники двух стран, предстоящая встреча за круглым столом производителей сельскохозяйственной техники России, Беларуси, Украины и Казахстана, которая состоится в рамках 8-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень — 2006».
По итогам первой половины 2006г. поставки украинских сельхозмашин занимают 3-е место в общей структуре импорта после Германии и США. Популярностью в России пользуются украинские сельхозадаптеры — поставлено на 18,7 млн. долл. США за январь-июнь 2006г., в том числе сеялок на 12 млн. долл., а также прочего оборудование для АПК на 6,3 млн. долл. Россия поставила Украине в первом полугодии 2006г. сельхозадаптеров на 19,7 млн. долл. и запасных частей на 3,2 млн. долл., сообщили АБН в Союзагромаше.

Новости партнеров