В Петербурге сыграют теннисисты-любители из 5 стран.

В любительском турнире «Виско-Кап» в Санкт-Петербурге сыграют теннисисты из 5 стран. Об этом сообщила журналистам спортивный директор турнира Светлана Ракова на пресс-конференции в БИА в четверг, 7 сентября.
«Турнир расширяет свой состав, участников становится больше. Если раньше в нем принимали участие представители двух стран, России и Финляндии, то на третий турнир прибыли игроки из 5 стран, в том числе, из Англии, Швейцарии и Австрии. Самым молодому участнику 15 лет, а самому возрастному — около 70», — рассказала С.Ракова.В любительском турнире «Виско-Кап» в Санкт-Петербурге сыграют теннисисты из 5 стран. Об этом сообщила журналистам спортивный директор турнира Светлана Ракова на пресс-конференции в БИА в четверг, 7 сентября.
«Турнир расширяет свой состав, участников становится больше. Если раньше в нем принимали участие представители двух стран, России и Финляндии, то на третий турнир прибыли игроки из 5 стран, в том числе, из Англии, Швейцарии и Австрии. Самым молодому участнику 15 лет, а самому возрастному — около 70», — рассказала С.Ракова.
По ее словам, сначала теннисисты сыграют по круговой системе. После того, как определятся победители в двух подгруппах, 4 человека сыграют по олимпийской системе за первое, второе и третье место.
«Поскольку турнир международный, состав судейского корпуса достаточно серьезен. Одним из требований, предъявляемых к судьям, было знание английского языка. Главный судья обладает международной категорией», — подчеркнула С.Ракова.

Новости партнеров