Валюта $71.07 €80.22 Brent$41.89
18.01.07 / 18:41 Новости

В Нидерландах и Великобритании бушует ураган.

В Нидерландах из-за ураганного ветра, сопровождающегося ливнями, остановлены занятия в школах. Отменены авиарейсы.
Ветром, в частности, повреждена крыша центрального вокзала в Амстердаме. Из-за летящих осколков стекла пассажирам запрещено заходить на платформы, а поезда останавливаются перед вокзалом. В амстердамском аэропорту Схипхол работают только две взлетно-посадочные полосы. Затруднена работа порта Роттердама.В Нидерландах из-за ураганного ветра, сопровождающегося ливнями, остановлены занятия в школах. Отменены авиарейсы.
Ветром, в частности, повреждена крыша центрального вокзала в Амстердаме. Из-за летящих осколков стекла пассажирам запрещено заходить на платформы, а поезда останавливаются перед вокзалом. В амстердамском аэропорту Схипхол работают только две взлетно-посадочные полосы. Затруднена работа порта Роттердама. Одно судно штормом выбросило на пристань, где находятся нефтяные резервуары. В результате нефть попала в море. В городе Утрехт ветром повалило строительный кран, ранены три человека. Кроме того, закрыто главное почтовое отделение, так как его завалило обломками крыш, срываемых с соседних домов.
В Великобритании от непогоды погибли три человека. Повреждены многие здания, парализовано движение на дорогах. В лондонском аэропорту Хитроу отменены более ста местных и европейских рейсов. Из-за обрывов линий электропередачи около 25 тыс. домов в юго-восточной Англии остались без электроснабжения, передает Reuters.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!