Израильский парламент временно сложил полномочия президента.

Израильский парламентский комитет в четверг одобрил прошение президента Израиля Моше Кацава о временном сложении полномочий. За объявление президента «временно неспособным исполнять обязанности президента» проголосовали 13 членов комитета, 11 высказались против.
Кацав обвиняется в изнасилованиях, превышении полномочий и сексуальных домогательствах. Сам президент свою вину отрицает, но обещает, что готов подать в отставку, как только ему будут предъявлены официальные обвинения, передает Reuters.. . .Израильский парламентский комитет в четверг одобрил прошение президента Израиля Моше Кацава о временном сложении полномочий. За объявление президента «временно неспособным исполнять обязанности президента» проголосовали 13 членов комитета, 11 высказались против.
Кацав обвиняется в изнасилованиях, превышении полномочий и сексуальных домогательствах. Сам президент свою вину отрицает, но обещает, что готов подать в отставку, как только ему будут предъявлены официальные обвинения, передает Reuters.

Новости партнеров