Решение о строительстве комбикормового завода принято (пресс-релиз).

Вчера «Холдинговая компания Парнас» приняла решение о строительстве в Тосненском районе Ленинградской области комбикормового завода. По плану мощность завода составит 20 тыс. тонн кормов в месяц. Сумма инвестиции в строительство — порядка 5 млн. евро.Вчера «Холдинговая компания Парнас» приняла решение о строительстве в Тосненском районе Ленинградской области комбикормового завода. По плану мощность завода составит 20 тыс. тонн кормов в месяц. Сумма инвестиции в строительство — порядка 5 млн. евро. Предполагаемая схема финансирования — комбинированная, частично привлеченные средства, частично собственные.
Необходимость строительства комбикормового завода, обусловлена созданием собственного свиноводческого комплекса. При этом, холдинговая компания рассчитывает, что поставки комбикормов с нового завода должны полностью удовлетворить потребности свиноводческого комплекса. Однако при планируемой мощности предприятие сможет осуществлять поставки и другим свиноводческим хозяйствам Ленинградской области, занимая лидирующие позиции в производстве кормов для свиней.
В настоящее время один из ведущих производителей оборудования для комбикормовой промышленности заканчивает работу над проектом, ориентируясь на производство кормов с высокой степенью точности и гомогеностью, необходимой, прежде всего, для кормления поросят.

О компании:
ООО «Холдинговая компания ПАРНАС» было образовано в 2002 г. В компанию входят двадцать три промышленных предприятия: мясоперерабатывающей, легкой и химической промышленности, предприятия по производству белкозина, предприятия зернового комплекса, птицефабрика, автотранспортное предприятие международных перевозок и автотранспортное предприятия для обеспечения дистрибуции, предприятия розничной торговли и ресторанного бизнеса. В состав мясоперерабатывающего департамента компании «Парнас» входят три комбината по производству колбасных изделий и деликатесов общей мощностью 50 тыс. т в год, пять заводов по производству мясосырья и охлажденных полуфабрикатов мощностью 12,4 тыс. т в год, а также предприятие по откорму крупного рогатого скота «Рассвет» с поголовьем 10 тыс. голов.

Блинов Алексей

т. (812) 718-51-46

(812) 951-27-98

Новости партнеров