Россельхознадзор разрешил поставки племенного крупного рогатого скота из Канады и Швейцарии в Россию.

«Учитывая достижения ветеринарной службы Швейцарии в борьбе с губкообразной энцефалопатией (BSE), Россельхознадзор принял решение разрешить экспорт из ряда кантонов Швейцарии в Россию племенного скота. Экспортируемые животные должны быть рождены на ранее 2002 года и выращены в Швейцарии. Разрешение не распространяется на кантоны Аппенцель Аусерроден, Аппенцель Иннерроден, Базель Штадт, Базель Ландшафт, Люцерн, Санкт Галлен и Солотурн», сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Также Россельхознадзор принял решение разрешить экспорт из Канады в Россию племенного крупного рогатого скота. При этом экспортируемые животные должны быть рождены и выращены в Канаде и поставляться исключительно с ферм, в которых Канадское агентство по идентификации скота проводит идентификацию всех животных, и на которых никогда не регистрировались случаи губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота (BSE).. .«Учитывая достижения ветеринарной службы Швейцарии в борьбе с губкообразной энцефалопатией (BSE), Россельхознадзор принял решение разрешить экспорт из ряда кантонов Швейцарии в Россию племенного скота. Экспортируемые животные должны быть рождены на ранее 2002 года и выращены в Швейцарии. Разрешение не распространяется на кантоны Аппенцель Аусерроден, Аппенцель Иннерроден, Базель Штадт, Базель Ландшафт, Люцерн, Санкт Галлен и Солотурн», сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Также Россельхознадзор принял решение разрешить экспорт из Канады в Россию племенного крупного рогатого скота. При этом экспортируемые животные должны быть рождены и выращены в Канаде и поставляться исключительно с ферм, в которых Канадское агентство по идентификации скота проводит идентификацию всех животных, и на которых никогда не регистрировались случаи губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота (BSE).

Новости партнеров