Обманутые дольщики проведут акцию протеста у метро «Проспект Большевиков».

Обманутые дольщики собираются раскинуть еще один палаточный городок. Он появится в понедельник, 22 октября, у метро «Проспект Большевиков», у дома на Пятилеток, 13. Нынешняя акция будет проходить в рамках общегородской эстафеты по борьбе за права малых инвесторов.
На этот раз круглосуточное «пикетирование» будет бессрочным. В нем должны принять участие как минимум 30 человек в пяти палатках.Обманутые дольщики собираются раскинуть еще один палаточный городок. Он появится в понедельник, 22 октября, у метро «Проспект Большевиков», у дома на Пятилеток, 13. Нынешняя акция будет проходить в рамках общегородской эстафеты по борьбе за права малых инвесторов.
На этот раз круглосуточное «пикетирование» будет бессрочным. В нем должны принять участие как минимум 30 человек в пяти палатках. Организаторы палаточного городка намерены добиваться встречи с представителями петербургской администрации и удовлетворения своих требований, главным из которых остается принятие специальной городской программы по строительству жилья для обманутых дольщиков и включение соответствующих расходных статей в бюджет, сообщает Эхо Петербурга.

Новости партнеров