Утвержден новый состав Общественного совета по развитию малого предпринимательства в Петербурге.

Губернатор В.Матвиенко 11 октября подписала постановление о новом составе «Общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга» (ранее это был «Общественный совет по малому предпринимательству при губернаторе Санкт-Петербурга»). Как сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли, состав совета обновлен более, чем на четверть. Кроме того, все председатели районных советов вошли в состав городского совета.
Одной из важнейших задач нового органа, как записано в постановлении, является: «Формирование положительного имиджа малого предпринимательства, повышение доверия населения к малому предпринимательству, формирование предпринимательской культуры и этики деловых отношений».. .Губернатор В.Матвиенко 11 октября подписала постановление о новом составе «Общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга» (ранее это был «Общественный совет по малому предпринимательству при губернаторе Санкт-Петербурга»). Как сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли, состав совета обновлен более, чем на четверть. Кроме того, все председатели районных советов вошли в состав городского совета.
Одной из важнейших задач нового органа, как записано в постановлении, является: «Формирование положительного имиджа малого предпринимательства, повышение доверия населения к малому предпринимательству, формирование предпринимательской культуры и этики деловых отношений».

Новости партнеров