Предвыборная борьба в Вологде набирает обороты.

Представители эсеров в Вологде развернули полномасштабную кампанию по рекрутирова-нию в свои ряды агитаторов на предстоящую избирательную кампанию. Прошедшим собе-седование обещали по 10 тыс. руб. в месяц за работу по распространению агитационных ма-териалов. В гостиницу «Спасская» пришло более 50 человек пенсионеров и студентов, же-лающих получить работу.Представители эсеров в Вологде развернули полномасштабную кампанию по рекрутирова-нию в свои ряды агитаторов на предстоящую избирательную кампанию. Прошедшим собе-седование обещали по 10 тыс. руб. в месяц за работу по распространению агитационных ма-териалов. В гостиницу «Спасская» пришло более 50 человек пенсионеров и студентов, же-лающих получить работу. Однако, никто из организаторов к собравшимся не приехал. Охра-на гостиницы попыталась выставить людей на улицу, завязалась потасовка свидетелями ко-торой стали две съемочные бригады вологодского «ТВ-7» и «Регионального телевидения». Инцидент прекратился лишь после того, когда до администратора гостиницы все же дозво-нились представители эсеров и попросили сообщить собравшимся о том, что не смогут приехать из-за срочного совещания.
Одной из причин такого поведения эсеров наблюдатели считают напряженное финансовое положение «Справедливой России» в Северо-Западном регионе. Во многих областях уже развернутые агитационные полевые структуры так и не получили обещанного финансирова-ния и находятся в «замороженном» состоянии.
Напомним, несколько месяцев назад недовольными оказались сборщики «наказов» волог-жан президенту В.Путину и спикеру Совета Федерации С. Миронову. Им тоже не смогли за-платить за работу и даже отказались принять уже собранные пожелания горожан, которые в результате оказались выкинутыми в мусорные баки.

Новости партнеров