«ПетроСтиль» будет строить для среднего класса.

Компания «ПетроСтиль», ведущий застройщик элитных коттеджей, объявила о выходе на рынок малоэтажного загородного жилья.
Строительство первого поселка бизнес класса начнется в 2008 году в Мистолово Всеволожского района Ленобласти. Удаленность от города — около 5 км. На участке площадью 33,7 га компания планирует построить около 1,5 тыс. квартир (200 домов) площадью от 32 до 160 кв.Компания «ПетроСтиль», ведущий застройщик элитных коттеджей, объявила о выходе на рынок малоэтажного загородного жилья.
Строительство первого поселка бизнес класса начнется в 2008 году в Мистолово Всеволожского района Ленобласти. Удаленность от города — около 5 км. На участке площадью 33,7 га компания планирует построить около 1,5 тыс. квартир (200 домов) площадью от 32 до 160 кв. метров. Реализация проекта предусматривает строительство объектов социальной инфраструктуры: спортивных и дошкольных учреждений, поликлинику, объектов общепита, бытового обслуживания, школу).
Проект реализуется на паритетных условиях с известным петербургским девелопером — компанией RBI. Объем инвестиций оценивается в 200 млн. долл. «Покупка квартиры в Мистолово будет сопоставима по стоимости с покупкой городской недвижимости», уточнили в компании.
По оценке экспертов, «ПетроСтиль» будет развивать строительство относительно недорогого жилья для среднего класса, но не уйдет с рынка элитного домостроения, так как «это достаточно спокойный и доходный бизнес».
Отметим, среди реализованных проектов компании — индивидуальные дома в различных регионах России, коттеджные поселки «Высокие Ели» (Солнечное) и «Горки СПб» (Юкки). Сейчас в стадии реализации находится дачный клуб «Корабельные Сосны» в Рощино.
Помимо строительства коттеджных поселков, «ПетроСтиль» в течение многих лет поставляет на российский рынок финские деревянные дома, а также занимается городским девелопментом.

Новости партнеров