Дело об убийстве А.Политковской раскрыто — Генпрокуратура.

Убийство российской журналистки Анны Политковской раскрыто, заявил сегодня, 9 октября, генпрокурор России Юрий Чайка, принимающий участие в заседании Координационного совета генеральных прокуроров стран СНГ в Ереване. Генпрокурор не назвал имен арестованных по уголовному делу, но сообщил, что оно вскоре будет передано в суд. При этом отметил активное сотрудничество с прокуратурами разных стран, в частности, Украины и Латвии, сообщает РТР.
Как мы уже сообщаали, обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская была застрелена 7 октября 2006 года в подъезде дома на Лесной улице в центре Москвы, где она снимала квартиру.. . .Убийство российской журналистки Анны Политковской раскрыто, заявил сегодня, 9 октября, генпрокурор России Юрий Чайка, принимающий участие в заседании Координационного совета генеральных прокуроров стран СНГ в Ереване. Генпрокурор не назвал имен арестованных по уголовному делу, но сообщил, что оно вскоре будет передано в суд. При этом отметил активное сотрудничество с прокуратурами разных стран, в частности, Украины и Латвии, сообщает РТР.
Как мы уже сообщаали, обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская была застрелена 7 октября 2006 года в подъезде дома на Лесной улице в центре Москвы, где она снимала квартиру.

Новости партнеров